г. Москва, ул. Нагатинская 3а
тел.: 8 (495) 642-35-59
e-mail: print-tyt@yandex.ru
Лидеры продаж

Идентификация пластиковых карт

06.09.2015

Современный рынок наполнен пластиковыми карточками различного назначения, начиная от классических банковских, заканчивая дисконтными картами. Их широкое внедрение в современную жизнь обуславливается удобством и безопасностью распоряжения своими средствами, расположенными на банковских счетах эмитента. Последние разработки позволяют совмещать банковскую карту с идентификатором личности. Одно из основных преимуществ применения карт для идентификации заключается в долговечности пластиковых изделий. Они не страшатся воды, не выгорают под действием ультрафиолета, не стираются с течением времени. Их маленький размер и вес позволяют держателям всегда иметь их при себе.    

Сегодня стала возможна печать пластиковых карт, как с системой идентификаций, так и без нее, при этом широкое распространение получила разработка отдельных идентификационных карт для персонала компаний, студентов и других лиц.

Основные виды пластиковых карточек

Дисконтные карты

Производство дисконтных карт осуществляется по двум направлениям, а именно идентификационные средства и на предъявителя. При их изготовлении используются методы персонализации, для обычных изделий это номера, а для привилегированных это еще и инициалы держателя. Зачастую, в совокупности методов используются штрих-коды, магнитные полосы и эмбоссирование.

Клубные карты

Пластиковые клубные карты предназначены для раздачи участникам определенных сообществ. Они являются средством привилегий и особого отношения к клиентам. Их используют не только в качество пропусков, но также для предоставления скидок и бонусов. Обычно информационные данные наносятся на поверхность в виде штрих-кода, считывая с которого продавец получает фотографию держателя, инициалы, дату рождения, в отдельных случаях данные записываются на чип или магнитную полосу.

Страховые карты

Пластиковые карты страховых компаний представляют собой универсальное дополнение для полисов, они отличаются надежностью и удобством использования. Указанная на внешней стороне карты информация может содержать следующие данные: номер договора, полиса, период использования, инициалы страховщика. Практика показывает, что большинство страховых карт имеют магнитную полосу.

Рекламные карты

Карты, эмитируемые для рекламы, могут иметь форму пластиковых визиток и календарей, они также относятся к категории идентификационной продукции.


Дизайн пластиковых карт
Новости

С праздником 23 ФЕВРАЛЯ!

22.02.2017

Всех мужчин поздравляем С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Запускаем 3-Tag card

26.05.2015

Мы запускаем в производство новый вид пластиковых карт 3-Tag. Особое отличие в вырубном штампе, на фото снизу видно, что изделие имеет две надсечки поперёк, по которым происходит разлом карточки. В итоге из одной карточки получается три изделия.

Статьи

Основные направления использования карт

Пластиковые карточки являются динамично развивающимся инструментом. Они играют важную роль в нашей жизни. Карты есть практически у каждого человека на нашей планете. Люди используют их для оплаты услуг и товаров, снятия денежных средств, получения скидок и др. Существует огромное количество видов пластиковых карт.

Профессиональное изготовление пластиковых карточек в «Print-tyt»

Печать пластиковых карт – популярная услуга. Многие компании пользуются ей. С помощью пластика можно заинтересовать новых и постоянных клиентов. Карточки могут предоставлять различные бонусы и скидки, использоваться в качестве пропусков, применяться в банковской сфере для выдачи кредитов или проведения расчетов. Каждая компания должна понимать, что наличие постоянных клиентов очень важно.

Нам доверяют

юлмарт аптека 36,6 restore
аптека ригла ион магазин шоколадница
поло альфа ромео гум
спартак олимпиада

fred perry