г. Москва, ул. Нагатинская 3а
тел.: 8 (495) 642-35-59
e-mail: print-tyt@yandex.ru
Лидеры продаж

Использование фольги на пластиковых карточках

06.09.2015

Необходимость в индивидуальном дизайне пластиковых карт заставляет разработчиков искать новые пути, которые позволяли ли бы максимально разнообразить и уникализировать внешний вид, а также совместить нововведения с защитными функциями. Сегодня практически ни одно производство не обходится печатью исключительно ровной поверхности, специалисты используют различные дополнения, наносимые на покрытие. С их помощью решаются стилистические и функциональные задачи, повышается уровень привлекательности. Среди подобных операций стоит отметить процедуру нанесения элементов с помощью фольги.

Технология изготовления

В профессиональной среде процедура фольгирования, наносится  при сублимационном способе печати, с применением золотых или серебряных плёнок. Оно предназначено для обособления фирменного логотипа или текста. Технология методики нанесения изображение основывается на термо-трансферной печати, которое сложно воспроизвести при копировании карты. Это позволяет защитить пластиковую карточку от несанкционированного переиздания.

Фольгирование незаменимо при необходимости размещения скретч-панелей, которые скрывают под собой специальные коды, данные о призах и прочая информация, предназначенная для единичного использования.

Производство пластиковых карт с эффектом фольгирования является отдельной процедурой. Здесь применяется специальная пленка. В отличие от настоящей голограммы трехмерного формата, она не защищает владельца так же эффективно, но значительно снижает риск подделки, так как злоумышленникам гораздо проще использовать в качестве основы карты менее защищенные изделия других эмитентов.

Разработка дизайна с помощью теснения фольгой

Помимо функциональных признаков, фольгирование является отличным инструментом создания индивидуального дизайна тиражного выпуска. Серебряные или золотые элементы на поверхности пластиковой карты придадут ей привлекательность, продуманность и высокий статус. Зачастую эмитенты нуждаются в обновлении дизайна или в выпуске ограниченного тиража, приуроченного к какой-либо дате, именно для этого специалисты регулярно разрабатывают все новые способы уникализации и защиты. Примечательно то, что при периодических заказах имеется возможность сохранять корпоративные цвета компании, заказавшей выпуск, они в точности передают оттенки и качество прорисовки отдельных элементов.


Дизайн пластиковых карт
Новости

С праздником 23 ФЕВРАЛЯ!

22.02.2017

Всех мужчин поздравляем С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Запускаем 3-Tag card

26.05.2015

Мы запускаем в производство новый вид пластиковых карт 3-Tag. Особое отличие в вырубном штампе, на фото снизу видно, что изделие имеет две надсечки поперёк, по которым происходит разлом карточки. В итоге из одной карточки получается три изделия.

Статьи

Основные направления использования карт

Пластиковые карточки являются динамично развивающимся инструментом. Они играют важную роль в нашей жизни. Карты есть практически у каждого человека на нашей планете. Люди используют их для оплаты услуг и товаров, снятия денежных средств, получения скидок и др. Существует огромное количество видов пластиковых карт.

Профессиональное изготовление пластиковых карточек в «Print-tyt»

Печать пластиковых карт – популярная услуга. Многие компании пользуются ей. С помощью пластика можно заинтересовать новых и постоянных клиентов. Карточки могут предоставлять различные бонусы и скидки, использоваться в качестве пропусков, применяться в банковской сфере для выдачи кредитов или проведения расчетов. Каждая компания должна понимать, что наличие постоянных клиентов очень важно.

Нам доверяют

юлмарт аптека 36,6 restore
аптека ригла ион магазин шоколадница
поло альфа ромео гум
спартак олимпиада

fred perry