г. Москва, ул. Нагатинская 3а
тел.: 8 (495) 642-35-59
e-mail: print-tyt@yandex.ru
Лидеры продаж

Профессиональное изготовление пластиковых карточек в «Print-tyt»

25.09.2015

Изготовление пластиковых карт – популярная услуга в рекламной сфере. Многие компании пользуются ей. С помощью пластика можно заинтересовать новых и постоянных клиентов. Карточки могут предоставлять различные бонусы и скидки, использоваться в качестве пропусков, применяться в банковской сфере для выдачи кредитов или проведения расчетов. Каждая компания должна понимать, что наличие постоянных клиентов очень важно. Только с помощью изготовление пластиковых карт можно привлечь новых и удержать постоянных клиентов. Мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших профессионалов.

Что мы предлагаем клиентам?
Наша компания может изготовить для вас пластиковые карточки различных видов:

  • дисконтные карты, предназначенные для предоставления постоянным клиентам скидок;
  • клубные карты, с помощью которых проходит идентификация клиентов;
  • карты предоплаты (например, телефонные карты), упрощающие процесс оплаты;
  • лотерейные карты, схожие с лотерейными билетами и дающие возможность получить скидку в виде выигрыша;
  • рекламные карты, создающие хорошее впечатление о компании и привлекающие новых клиентов.

Компания «Print-tyt» занимается выпуском пластиковых карт в средних и крупных тиражах. Нашими услугами пользуются различные организации. Людям, оформляющим крупный заказ, предоставляются скидки, позволяющие существенно сэкономить на расходах. Мы без проблем справимся с изготовление дисконтных, клубных, членских карт, пропусков, удостоверений, визиток.

Как мы изготовляем пластиковые карты?
Компания располагает современным оборудованием, используя которое можно печатать карты как на белом, так и на цветном пластике. На выходе получается красивый продукт, которому тиснение в различных вариантах придает особое изящество. На пластиковых картах можно вытеснить определенную информацию (например, ФИО владельца, дату или что-то другое).

Возможны все виды нанесения:

  • скрытые, видимые секретные коды;
  • эмбоссирование без окраски и с окраской (нанесение буквенно-цифровых данных в виде рельефных знаков);
  • индент-печать (процесс, противоположный эмбоссированию и предполагающий вдавление в пластик буквенно-цифровых знаков);
  • штрих-код.

Наши специалисты, изготавливая пластиковые карточки, могут нанести на них магнитные полосы. Они представляют собой особые носители информации. Магнитные полосы необходимы для сохранения конкретных данных, идентификации пластиковых карт.


Дизайн пластиковых карт
Новости

С праздником 23 ФЕВРАЛЯ!

22.02.2017

Всех мужчин поздравляем С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Запускаем 3-Tag card

26.05.2015

Мы запускаем в производство новый вид пластиковых карт 3-Tag. Особое отличие в вырубном штампе, на фото снизу видно, что изделие имеет две надсечки поперёк, по которым происходит разлом карточки. В итоге из одной карточки получается три изделия.

Статьи

Основные направления использования карт

Пластиковые карточки являются динамично развивающимся инструментом. Они играют важную роль в нашей жизни. Карты есть практически у каждого человека на нашей планете. Люди используют их для оплаты услуг и товаров, снятия денежных средств, получения скидок и др. Существует огромное количество видов пластиковых карт.

Профессиональное изготовление пластиковых карточек в «Print-tyt»

Печать пластиковых карт – популярная услуга. Многие компании пользуются ей. С помощью пластика можно заинтересовать новых и постоянных клиентов. Карточки могут предоставлять различные бонусы и скидки, использоваться в качестве пропусков, применяться в банковской сфере для выдачи кредитов или проведения расчетов. Каждая компания должна понимать, что наличие постоянных клиентов очень важно.

Нам доверяют

юлмарт аптека 36,6 restore
аптека ригла ион магазин шоколадница
поло альфа ромео гум
спартак олимпиада

fred perry