г. Москва, ул. Нагатинская 3а
тел.: 8 (495) 642-35-59
e-mail: print-tyt@yandex.ru
Лидеры продаж

Основные направления использования карт

25.09.2015

направление пластиковых картПластиковые карточки являются динамично развивающимся инструментом. Они играют важную роль в нашей жизни. Карты есть практически у каждого человека на нашей планете. Люди используют их для оплаты услуг и товаров, снятия денежных средств, получения скидок и др. Существует огромное количество видов пластиковых карт. Давайте посмотрим, в каких направлениях используются пластиковые карты, и на какие разновидности они подразделяются.

Основные направления использования карт
Пластиковые карты могут использоваться:

  • для идентификации их владельца;
  • в качестве аналога платёжных средств;
  • для участия в программах лояльности.

Карты для идентификации людей постепенно заменяют документы и удостоверения. На них может быть нанесена фотография и необходимые данные. При качественном изготовление пластиковых карт, такие карты долговечны по сравнению с бумажными аналогами.
Карточки можно использовать в магазинах для оплаты покупок, услуг. Многие торговые точки оснащены специальными терминалами для проведения операций с картами. Также пластик можно использовать для оплаты товаров, приобретенных в интернете.
Карты, предназначенные для участия в программах лояльности, позволяют получать скидки и накапливать бонусы, полученные за покупку определенных товаров или заказ конкретных услуг.

Главные виды пластиковых карт

Дисконтная карта предназначена для получения скидки либо привилегированного обслуживания. Размер бонуса может быть фиксированным или накопительным (в зависимости от вида программы лояльности). Такая карта является мощным инструментом для увеличения количества постоянных покупателей.

Платежные карты необходимы для проведения финансовых операций без использования наличных денежных средств. В эту группу можно отнести все виды банковских карт. Они предназначены для снятия наличных в банкоматах, оплаты товаров в различных уголках мира. К платежным картам также относят карты оплаты сотовой связи, телевидения.

Подарочные сертификаты – пластины с фиксированным денежным номиналом, который можно обменять на товар или получить услугу в определенной торговой точке, компании. Эти сертификаты позволяют получить товар бесплатно или частично платно.

Визитные карточки – стильное дополнение к деловому образу владельца. Они представляют собой практичную замену бумажных предшественников.
В заключение стоит отметить, что пластиковые карты – это неотъемлемый атрибут современности. Эти предметы значительно упрощают человеческую жизнь и делают ее более комфортной.

В компании Print-tyt Вы сможете заказать пластиковые карточки по телефону 8 (495) 642-35-59 или по e-mail: print-tyt@yandex.ru .


Дизайн пластиковых карт
Новости

С праздником 23 ФЕВРАЛЯ!

22.02.2017

Всех мужчин поздравляем С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Запускаем 3-Tag card

26.05.2015

Мы запускаем в производство новый вид пластиковых карт 3-Tag. Особое отличие в вырубном штампе, на фото снизу видно, что изделие имеет две надсечки поперёк, по которым происходит разлом карточки. В итоге из одной карточки получается три изделия.

Статьи

Основные направления использования карт

Пластиковые карточки являются динамично развивающимся инструментом. Они играют важную роль в нашей жизни. Карты есть практически у каждого человека на нашей планете. Люди используют их для оплаты услуг и товаров, снятия денежных средств, получения скидок и др. Существует огромное количество видов пластиковых карт.

Профессиональное изготовление пластиковых карточек в «Print-tyt»

Печать пластиковых карт – популярная услуга. Многие компании пользуются ей. С помощью пластика можно заинтересовать новых и постоянных клиентов. Карточки могут предоставлять различные бонусы и скидки, использоваться в качестве пропусков, применяться в банковской сфере для выдачи кредитов или проведения расчетов. Каждая компания должна понимать, что наличие постоянных клиентов очень важно.

Нам доверяют

юлмарт аптека 36,6 restore
аптека ригла ион магазин шоколадница
поло альфа ромео гум
спартак олимпиада

fred perry