г. Москва, ул. Нагатинская 3а
тел.: 8 (495) 642-35-59
e-mail: print-tyt@yandex.ru
Лидеры продаж

Статьи

Как внедрить дисконтную систему?
13.07.2015
Любая организация, работающая в торговой сфере, стремится получить как можно больше прибыли. Этой цели можно достичь благодаря привлечению новых и удержанию постоянных клиентов. Заинтересовать людей можно дисконтными картами. Многие крупные супермаркеты, большие магазины и мелкие торговые точки используют их. Дисконтная система является накопительной. Люди, совершающие покупки, получают бонусы, которые в дальнейшем могут потратить на приобретение определенных товаров или заказ услуг.
История возникновения дисконтных систем и программ лояльности
13.07.2015
Подобие программ лояльности возникло давно. Продавцы знали своих постоянных клиентов в лицо и стремились угодить им, оставляя редкие товары для них и предоставляя небольшие скидки. Также им были известны потребности покупателей. Продавцы предлагали те товары, которыми ранее интересовались клиенты.
Для чего нужны пластиковые карты?
20.05.2015
В наше время трудно обойтись без пластиковых карточек. Они применяются практически во всех магазинах и производствах. Пластиковые карты используются для хранения денег, для совершения переводов и других денежных операций. Также пластиковые карты служат удостоверениями личности, обеспечивают доступ к индивидуальным ресурсам, программам скидок определенных компаний и бывают даже ключами от дверей.
Защитная голограмма на пластиковых картах
20.05.2015
С каждым годом пластиковые карты становятся все более популярными. На сегодняшний день их используют в самых различных сферах. Главными преимуществами таких карт являются безопасность и удобство использования. Для того чтобы персонализировать владельца карты и гарантировать, что его деньги никуда не денутся
Мифы, касающиеся дисконтных программ
19.04.2015
Дисконтные программы – выгодные способы привлечения покупателей, улучшения финансовых показателей компании. Однако не все знают о преимуществах дисконтных программ. Существующие мифы сбивают с толку. Давайте посмотрим, какая информация о дисконтных программах является выдумкой.
История пластиковых электронных карт
19.04.2015
Идея платежной карты возникла в конце 19 века у Эдуарда Беллами – американского публициста, автора фантастических романов. В 1880 году он использовал эту идею в книге «Взгляд назад». Но первые карточки для платежей появились лишь спустя 30 с лишним лет – в 1914 году. В то время они были картонными с выдавленными или написанными данными и использовались в основном для расчетов в торговле нефтепродуктами.
Виды покрытия пластиковых карт
18.04.2015
Пластиковые карточки могут выпускаться для различных целей. В зависимости от них выбирается покрытие для пластины. Оно может быть лакированным и ламинированным.


Дизайн пластиковых карт
Новости

С праздником 23 ФЕВРАЛЯ!

22.02.2017

Всех мужчин поздравляем С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Запускаем 3-Tag card

26.05.2015

Мы запускаем в производство новый вид пластиковых карт 3-Tag. Особое отличие в вырубном штампе, на фото снизу видно, что изделие имеет две надсечки поперёк, по которым происходит разлом карточки. В итоге из одной карточки получается три изделия.

Статьи

Основные направления использования карт

Пластиковые карточки являются динамично развивающимся инструментом. Они играют важную роль в нашей жизни. Карты есть практически у каждого человека на нашей планете. Люди используют их для оплаты услуг и товаров, снятия денежных средств, получения скидок и др. Существует огромное количество видов пластиковых карт.

Профессиональное изготовление пластиковых карточек в «Print-tyt»

Печать пластиковых карт – популярная услуга. Многие компании пользуются ей. С помощью пластика можно заинтересовать новых и постоянных клиентов. Карточки могут предоставлять различные бонусы и скидки, использоваться в качестве пропусков, применяться в банковской сфере для выдачи кредитов или проведения расчетов. Каждая компания должна понимать, что наличие постоянных клиентов очень важно.

Нам доверяют

юлмарт аптека 36,6 restore
аптека ригла ион магазин шоколадница
поло альфа ромео гум
спартак олимпиада

fred perry